LOOKING FOR NEW STAFFS! LET’S JOIN!

[OPEN]

Wanna be a writer/admin of CubeEntFF?

Telah terbukti jika media FFworld untuk Cube Entertainment teramat minim. Maka dari itu, kami menciptakan grup ini.

Berhubung grup ini baru saja dibangun, jadi sangat dibutuhkan partisipasi dari visitors. Nah, siapa pun yang mau jadi author/admin, coba baca deh. Siapa tahu mau join^^

 

SYARAT

  • Pastikan sudah mengikuti blog CubeEntFF agar dapat menerima update-an grup
  • Re-blog this post dan ajak teman-temanmu untuk visit grup ini
  • Aktif dan tanggung jawab terhadap grup
  • Punya simpanan Fanfiction yang pernah dibuat, setelah bergabung itu dimasukkan ke grup untuk ramaikan blog.
  • Sudah lancar mengoperasikan wordpress dan bisa berimajinasi.
  • Rutin mengirim Fanfiction ke grup, minimal 2 minggu mengirim 1 Fanfiction.

 

Nah, buat jadi author cukup gampang kan? Bagi yang merasa mampu, jangan sungkan untuk join ^o^

 

FORMULIR PENDAFTARAN

Nama pena :

Email saat daftar wordpress :

URL wordpress pribadi :

Posisi (author/admin?) :

Alasan ingin menjadi author/admin :

1 URL Fanfiction karyamu :

Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? :

 

Silakan isi formulir di kolom komentar. Free tanya 🙂

TERIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA ❤

 

Batas staf baru :

15author

 

 

Iklan

110 Replies to “LOOKING FOR NEW STAFFS! LET’S JOIN!”

      1. Okee kalo gitu aku coba daftar ya kak~

        Nama pena : SantiiAng

        Email saat daftar wordpress : santiiang234@gmail.com

        URL wordpress pribadi : santiiang.wordpress.com

        Posisi (author/admin?) : Author

        Alasan ingin menjadi author/admin : soalnya udh lama nyari nyari yg bercast anak cube ga nemu nemu 😦 dan aku lagi jatuh cinta banget sama BEAST

        1 URL Fanfiction karyamu : https://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com/2016/06/18/rain-taeyeon-ver-oneshot/#comments

        Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : Yes, sir!

        Disukai oleh 1 orang

  1. Kakak~ mau ikutan!!

    Nama pena : BabyChim

    Email saat daftar wordpress : gadizkaa61794@gmail.com

    URL wordpress pribadi : http://www.atheusworld.wordpress.com

    Posisi (author/admin?) : Author

    Alasan ingin menjadi author/admin : Lagi suka-sukanya sama girlgrup CUBE, CLC. Terus, belum nemuin tempat yang pas buat post fanfict CLC

    1 URL Fanfiction karyamu : https://btsfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/04/17/bts-ff-freelance-paper-hearts-vignette/#comments

    Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : Siap~

    Makasihh!! ^^

    Disukai oleh 1 orang

      1. Oh ya Yul kalo admin itu wajib post ff atau gak? Kalo gak terlalu wajib, aku kayaknya mau daftar ._.v ya masalahnya kalo jd author belom bisa terlalu aktif buat ff main cast cube

        Disukai oleh 1 orang

      2. Okay dah kalo gue buat ff main cast cube pasti di share kok. Gue isi dah formnya buat bantu2 XD

        Nama pena : HyeKim

        Email saat daftar wordpress : elsasandra2001@gmail.com

        URL wordpress pribadi : http://www.hyekim16world.wordpress.com

        Posisi (author/admin?) : admin

        Alasan ingin menjadi author/admin : ingin membantu-bantu /? Dan nambah pengalaman aja

        1 URL Fanfiction karyamu : ini aku wajib juga? Boleh dah nih
        https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/07/03/gfriendnesia-1st-event-eunbi-line-mirror-curse/

        Disukai oleh 1 orang

  2. Pingin ikutan secara aku ini 4nia sama B2UTY… tapi aku takut gak bisa menuhi persyaratan yang terakhir, meskipun di tiap bulannya pasti aku bisa publish ff baru… soalnya waktu kosongku buat berkutat di dunia maya itu di malem harinya /batman kali…/ maap jadi curcol, soalnya daku sedih, gak bisa ikut (T_T)

    Disukai oleh 1 orang

      1. Kalo gitu aku ikut join yah ^^

        FORMULIR PENDAFTARAN

        Nama pena : Phiyun

        Email saat daftar wordpress : devieyun@gmail.com

        URL wordpress pribadi : https://devieyun.wordpress.com/

        Posisi (author/admin?) : author

        Alasan ingin menjadi author/admin : karena diriku itu 4nia sana b2uty, jadi pingin ikut meramaikan blog kece ini ^^

        1 URL Fanfiction karyamu : https://bacafanfic.wordpress.com/2014/08/09/bcff-2nd-aniv-project-i-wish/

        Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : yes, sir!

        sebelum dan sesudahnya aku ucapakan terima kasih ❤

        Disukai oleh 1 orang

      2. Sudah aku accept ya, min…
        Aku gak bisa buat intronya sekarang soalnya masih ada diluar, hehe 😁
        Nanti maleman baru aku post intro sama fanfic buatank, ya…
        Gomawo ♡

        Disukai oleh 1 orang

  3. We are opening be a writer/admin of CubeEntFF!!!
    Bagi kalian yang mengagu 4Nia maupun b2uty, ayoh join ke mari… atau kalian mempunyai bias dari family CubeEnt, dan bingung mau baca ff kesukaan kalian di mana? Ayoh merapat ke mari.. karena kalian bisa baca ff kece mereka di sini ❤

    Suka

  4. Reblogged this on Phiyun and commented:
    We are opening be a writer/admin of CubeEntFF!!!
    Bagi kalian yang mengagu 4Nia maupun b2uty, ayoh join ke mari… atau kalian mempunyai bias dari family CubeEnt, dan bingung mau baca ff kesukaan kalian di mana? Ayoh merapat ke mari.. karena kalian bisa baca ff kece mereka di sini ❤

    Suka

  5. FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama pena : Chokoby

    Email saat daftar wordpress : chokoby97@gmail.com

    URL wordpress pribadi : http://www.chokobyts.wordpress.com

    Posisi (author/admin?) : author

    Alasan ingin menjadi author/admin : karena ingin ingut berpartisipasi meramaikan blog ini lewat karya rin yang amburadul

    1 URL Fanfiction karyamu :https://exokingdomff.wordpress.com/2016/07/31/drabble-loser-kata-mutiara-serries-by-chokoby/#more-6344

    Thanks ❤

    Disukai oleh 1 orang

  6. Nama pena : Cupid

    Email saat daftar wordpress : kwangbee@yahoo.co.id

    URL wordpress pribadi : innocentcupid12.wordpress.com

    Posisi (author/admin?) : Author

    Alasan ingin menjadi author: BIKOS GUA KEMBARANNYA SEUNGHEE, ADEKNYA SORN, DAN ADEK IPARNYA MAS SUNGJAE #tolong abekan ini# karena gua punya stock fanfiction bercast CLC di laptop yg belom pernah di publish dimanapun :”v

    1 URL Fanfiction karyamu : https://innocentcupid12.wordpress.com/2015/12/05/drabble-under-purple-umbrella/
    Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : Siap, tergantung waktu dan situasi. Karena aku gak setiap waktu on pc, aku usahain bisa.

    Disukai oleh 1 orang

  7. Nama pena : shinyoung

    Email saat daftar wordpress : tunggabaiquni@gmail.com

    URL wordpress pribadi : junnieart.wordpress.com

    Posisi (author/admin?) : Author

    Alasan ingin menjadi author: firstly, because i’m a cubestan’s fans (sebenarnya, karena saya adalah fans dari artis cube). kedua, udah lama juga cari wordpress yang posting artis cube, baru nemu ini yang mudah-mudahan aktif terus, aamiin! ketiga, karena saya ingin membagikan ff dengan cast cube:’)

    1 URL Fanfiction karyamu : https://junnieart.wordpress.com/2016/06/15/i-love-you-pt-5-heaven/

    Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : Siap, tergantung sikon. Karena saya sendiri udah kelas 12 (MAKSA). Tapi, akan saya usahakan. Berhubung, saya sedih juga kalau gak daftar sekarang, kapan lagi? (ASEK).

    Makasih.

    Disukai oleh 1 orang

  8. Nama pena : Dyvictory

    Email saat daftar wordpress : dyvankatista@gmail.com

    URL wordpress pribadi : kreasepylays.wordpress.com

    Posisi (author/admin?) : Author

    Alasan ingin menjadi author/admin : sudah lama sekali cari wordpress yang khusus cube karena saya melody hardcore yang butuh tempat menyalurkan fantasi ini(?)

    1 URL Fanfiction karyamu : https://kreasepylays.wordpress.com/2016/06/22/vignette-minstar-and-moonstar/

    Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHORCubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : Insya Allah siap!

    Terima kasih^^

    Disukai oleh 1 orang

  9. FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama pena : HasekuraLee00

    Email saat daftar wordpress : myra.nisak@gmail.com

    URL wordpress pribadi : http://hasekuralee00.wordpress.com/

    Posisi (author/admin?) : author^^

    Alasan ingin menjadi author/admin : supayalebih rutin nulis, karena suka males meski berjuta imajinasi melayang di otak nan sempit ini 😀

    1 URL Fanfiction karyamu : Sementara ini belum artis Cubeent gimana? T.T
    https://hasekuralee00.wordpress.com/2016/08/05/annoying-pokemon-ficlet/
    Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? : Insya Allah^^

    Min, maaf aku daftar dulu. tapi kayanya ngga bisa aktif post beberepa waktu ini, karena mid-test udah deket
    Maaf sebelumnya, terima kasih 🙂

    Suka

  10. Nama pena :
    Mori Moi
    Email saat daftar wordpress :
    alinazhang5@gmail.com
    URL wordpress pribadi :
    http://www.morimoi.wordpress.com
    Posisi (author/admin?) :
    ADMIN
    Alasan ingin menjadi author/admin :
    Hm, karena biasku di CUBE tak mau berpisah denganku :’v /canda/. Untuk menambah pengalaman dan lebih terdorong imajinasi untuk membuat fanfiction :3
    1 URL Fanfiction karyamu :
    https://smentffindo.wordpress.com/2016/07/24/scent-fish/
    Apa kamu siap melaksanakan tugasmu sebagai AUTHOR CubeEntFF dengan semaksimal mungkin? :
    SIAP OM!!!

    Disukai oleh 1 orang

Give us your cubes!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s