Promotion Zone

Here you can promote your blog(s) 😉

Iklan

12 Replies to “Promotion Zone”

  1. Haiii Heihooo
    Numpang Promosi yaa
    Kamu suka bikin FF? Atau bahkan sudah punya banyak stock ff, tp bingung pengen posting di mana? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di kamu menjadi bagian dari CoF!
    Lowongan Barista / Author : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/
    Lowongan Admin : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/
    Kamu READER FF yg suka baca ff dengan main cast yg berbeda? dan malas untuk cari2 cast tertentu di berbagai blog? Tempat ini nggak salah nih buat kamu! daripada repot-repot muterin gugel, yuk langsung cuss ke https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/
    Di sana kami juga memfasilitasi para Barista dan teman2 lainnya bagi yg membutuhkan poster ataupun request header yang nantinya akan dibantu oleh Chef handal alias Artworker.
    Atau ada yg ingin jadi bagian dari jaaran Chef kami?bisa banget nih.
    Lowongan untuk Chef / Artworker :
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/
    Yuk buruan visit dan ramaikan Cafe terbaru kami ^^

    Disukai oleh 1 orang

  2. Numpang promote lagi dear—

    Dlm rgka mnyambut ultah MNJ ke-5, MNJ mgadakan project lagi nih! So, krn project ini sgt spesial kami menantang kalian smua utk menulis sbuah FF baik scr ‘solo’ ato ‘colaborasi’. Project ini dimulai pd 20 Nov 2016 hingga 20 Des 2016.
    Agr lbh seru, kami akn mnggunakan sistem cast booking.Utk kali ini cast kmi ambil dr bbrpa idol yg msk mjd nominasi di MAMA. Setiap partisipan hny blh membooking satu idol sbg tokoh utama. Cek idol list kami, and grab your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Disukai oleh 1 orang

  3. Annyeonghaseo^^

    Numpang promote yah.
    Kalian butuh cover dengan waktu pembuatan 2-3 hari? Yuk, visit blogku utk langsung request. Ragu dgn hasil yg kurang memuaskan? Langsung cek galleryku aja di : https://withscarlett.wordpress.com/gallery/

    Kalian bisa request di blog pribadiku
    https://withscarlett.wordpress.com/open-request-cover/
    Atau kunjungi Story Poster Zone di pageku
    https://posterzone.wordpress.com/open-request-cover/scarlett-open/

    Thank you~

    Disukai oleh 1 orang

  4. Adminnn… Numpang promo yaaa…

    Halllooo….. COF mau ngadain 1st Mini Event contects nihh…. kali ini kita akan mengambil tema “From Winter To Spring” dimana kalian membuat cerita tentang seberapa keras perjuangan sepasang kekasih/orang yang saling mencintai tapi tak bisa bersatu/pasangan yang menjalin LDR sanggup untuk memperjuangkan cinta mereka di tengah lika-liku kehidupan dan berbagai ujian yang silih berganti menghampiri mereka untuk tetap mempertahankan cinta sucinya. untuk lebih jelas mengenai rules nya yukk visit to joint :

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2017/01/11/cafetaria-of-fanfiction-1st-mini-contest/

    sstttt…. ada hadiahnya juga lhoo… ayo… buruan ikutan dan take bias kamu seblum diambil org lain…😉😉☺☺😄😄

    Disukai oleh 1 orang

Give us your cubes!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s