[Intro] Maurisseu

안녕하세요!!

Maurisseu || Call me Maurin or Arin || 04 Line || Multifandom || CLC, EXO, BTS, Seventeen and ASTRO || YG, BigHit and Cube Stand || Idol in Cube is CLC and BTOB || Biases Oh Seunghee and Yook Sungjae ||

Author || Artworker || Taken by Park Jimin ^^ || Park Chan, Cha Eun, Hong Josh and Chae Won is my beloved brother || Oh Hee and Pranpriya is my lovely sister || KookHee and TaeHee Hard Shipper! ||

Name Pen : Chanbee614 – Polar61 – BabyChim – Arcturus – Maurisseu (now)

Find me at:

My Personal Blog : http://www.maurisseu.wordpress.com

Facebook: Park Arin

Wattpad: Maurisseu

감사합니다~~

tumblr_nmam0hP6Dl1spb147o1_500
Oh Hee ^^ 오리다~~

 

Iklan

15 Replies to “[Intro] Maurisseu”

    1. Halo kak Elsaa~ hidup Oh Seunghee!! *kibar bendera seunghee pegang bebek* ._. ayo, coba inget-inget aku siapa … mungkin ada di grup fb, tempat request poster atau mungkin aku ada di hatimu (?) aku juga rasanya kayak pernah menemukan pen name kakak.. salam kenal kakak..

      Suka

      1. Wakakak XD XD XD
        Aku ingat pernah melihatmu di salah satu tmpt req poster, kalo gak salah poster chanel XD XD kukira kamu lbh tua dibanding akohh /digeplak/

        Iyaaa salam kenal juga ;3

        Suka

  1. Mendadak ngerasa tua liat yang 04 line #plakk. Biasanya ngebacain intro author-admin di luar sana lebih tua dariku, liat yang 02 aja aku juga ngerasa tua. T_T
    BTW, anyyeong… Oh Ha Ni imnida, 01 line

    Suka

    1. Sbb~ Halo kakakk! Kayak kakaku dong, 01 Line … di sekolah aja, aku dipanggil ‘maknae’ sama temen-temen sekelas kak -.- mana ada adek kelas yang lebih tinggi dan lebih tua dariku.. ku merasa muda sekali..

      Disukai oleh 1 orang

Give us your cubes!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s