[Intro] Phiyun

Girl-And-Bicycle-On-Misty-Day-tall-l

 

Allohha….

Perkenalkan, aku adalah author baru di sini. Mohon bimbingannya dan kerja samanya, ya ^^

Pertama-tama aku mau memperkenalkan diriku terlebih dahulu, karena kan ada pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Karena aku sayang sama kalian semua jadi aku mau memperkenal diriku ^^

❤ Nama Asli: Devieyun Sianturi.

❤ Nama Pen: Phiyun #Ini singkatan namaku#

❤ Kelahiran: 1991, 27 Juni #Jangan bilang kalau aku yang paling tua di sini, hehe 😀 #

❤ Hobbi: Baca buku biar tambah pinter, Dengerin musik sama nonton biar dapet inspirasi buat bikin fanfic, Jalan-jalan biar ilangin stress, Masak biar pinter buat makanan untuk calon suami /biar di kata istri idaman, hehe 😀

❤ Bias: Buanyak…gak bisa keitung,, haha… karena aku 4Nia jadi kemungkinan besar cast yeojanya aku pake tak lain dan tak bukan itu member 4minute, apah lagi Hyuna… haha >< untuk cast Cowonya bisa siapa ajah, sesuka pengarang sih sebenernya, loh???


tumblr_mm26rqwDNG1qjv7hzo3_400_zpsa06d4b8a

***Ingin lebih kenal dengan diriku, Boleh kok, hoho ^^ ***

Kalian bisa ketemu aku di:

[Wordpress]

Phiyun Never Give Up 

T-ara Fanfictions 

Bacafanfiction 

* Eunjung Fanfiction

* SM Fanfiction Indo

* Exo Kingdom Fanfictions


Wattpad – Phiyun

Dreamers Fanfiction – devieyun

[Line]

❤ Devieyun -> Id: Meon9

[Email]

devieyun@gmail.com

[FB]

❤ Devie Yun -> hero_lovedevi@yahoo.com

❤ Hug & Kiss ❤

      -Phiyun-

Iklan

Give us your cubes!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s